

Frisch, saftig mit einem knusprigen Boden und etwas exotisch so schmeckt diese Zitronen-Kokos Tarte. Passend zum Frühling und den anstehenden Festlichkeiten wie Mutter- und Vatertag, kommt diese Tarte doch wirklich gelegen :) Also probiert sie mal aus, sie ist so wunderbar unkompliziert und gelingt immer.
Für den Boden:
- 120 g Kokosraspeln
- 180 g Mehl
- 60 g Puderzucker
- 1/2 TL Salz
- 170 g Butter (kalt)
Füllung:
- 300 g Zucker
- 4 Eier (Gr. L)
- 120 ml frischer Zitronensaft
- 1 TL Backpulver
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad erst den Boden ca. 20 Min. und dann mit Füllung weitere 20-25 Minuten backen.
Andere Varianten: Das geht natürlich super gut auch mit anderen oder gemischten Zutrusfrüchten wie Orange, Blutorange etc. Frische Beeren als Topping würden sich in der Saison super dazu machen - yummy
Youtube - Twitter - Facebook - Instagram - bloglovin´
Wie viel Mehl nimmst du denn? Die Angabe fehlt leider im Rezept...
AntwortenLöschenDanke für die Ergänzung!
LöschenVielen Dank für den Hinweis!
LöschenIch liebe Kokos! Danke für das Rezept :)
AntwortenLöschenxx Rena
www.dressedwithsoul.com
Das sieht und hört sich sehr lecker an! Danke fürs Teilen :-)
AntwortenLöschenLG Manuela
Sieht superlecker aus und und hört sich auch so an!! Yummy!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Ina
Klingt super lecker, werde ich mal ausprobieren :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Lisa
von http://fashionleaderandkitchenhero.blogspot.de/
sieht sehr lecker aus :)
AntwortenLöschenwww.vivalavida-photography.blogspot.de
AHHH, die sieht richtig lecker aus, obwohl ich überhaupt kein Fan von Kokos bin :D
AntwortenLöschenp.s. auf meinem Blog findet gerade eine Blogvorstellung statt - freue mich über Teilnahme!
Liebe Grüße, Nathalie
http://passionineverything.blogspot.co.at
das schaut so mega lecker aus
AntwortenLöschenhab einen schönen Samstag Abend,
lg tina von
www.beautiful-way-of-life.blogspot.de
Das sieht wirklich sehr lecker aus, könnte ich gerade auch essen :)
AntwortenLöschenWow das sieht echt lecker aus!
AntwortenLöschenSollte man, wenn man Beeren als Topping hinzufügen möchte, diese einfach auf die flüssige Füllung geben und mit in den Backofen? Sinken die nicht zu sehr ein?
AntwortenLöschenWerde es zum Muttertag backen, Danke für das Rezept!
ich habe die Tarte nachgebacken und meine Familie und ich fanden sie zwar lecker aber aber die Füllung viel zu süß
AntwortenLöschenDieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenSehr cooles Rezept ;) Meine Freunde fanden die Tarte sehr lecker und es war echt einfach zum Nachbacken. Ich mag deine Koch- bzw Backrezeptesehr
AntwortenLöschenIch würde die Hälfte Zucker verwenden da sonst viel zu süss leider...auch die Hälfte Eier weil es sehr nach Ei schmeckte...
AntwortenLöschenschmeckt fantastisch!!
AntwortenLöschen
AntwortenLöschenشركة تنظيف مجالس ببقيق
شركة تنظيف موكيت ببقيق
شركة تنظيف ببقيق
شركة تنظيف كنب بالجبيل
شركة تنظيف سجاد بالجبيل
شركة المثالية للتنظيف بسيهات
شركة المثالية لتنظيف الفلل بسيهات
شركة المثالية لتنظيف المنازل بسيهات
شركة رش مبيدات بالهفوف
شركة تنظيف خزانات بالدمام
شركة رش مبيدات بالنعيرية
Hey,
AntwortenLöschenna das ist ein sehr schöner Kuchen und dein Resultat sieht echt verlockend aus. Danke für das Rezept!
Grüße Gustavo Woltmann