Lecker lockere, saftige Kürbismuffins! Wenn ihr also mal nicht wisst, was ihr mit eurem Kürbis machen wollt, dann probiert gerne mal diese Muffins, aber Achtung: So was von Suchtgefahr!! Sie schmecken so lecker und sind ganz schnell weg :)
Vor allem braucht man bei diesem Rezept den Kürbis nicht vorher garen und kann gleich loslegen - super viel Zeit und Aufwand gespart.
Das Rezept für 12 Muffins:
- 400 g Butternusskürbis
- 3 Eier (Gr. L)
- 250 g brauner Zucker (Mascobado)
- 200 ml Pflanzenöl
- 350 g Dinkelvollkornmehl
- 1 TL Zimt (gemahlen)
- 1/2 TL Anis (gemahlen)
- 1/4 TL Ingwer (gemahlen)
- 1/4 TL Nelke (gemahlen)
- 1 Prise Salz
- 3 TL Backpulver
Für die Glasur:
- 100 g Frischkäse
- 100 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
Bei 180 Grad ca. 20-25 im vorgeheizten Ofen backen.
Youtube - Twitter - Facebook - Instagram - bloglovin´
Ein wirklich super tolles Rezept hörtsich klasse an und das Video ist einfach klasse.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Lisa
http://hellobeautifulstyle.blogspot.de/
ein tolles Rezept :)
AntwortenLöschenich bin schön länger auf der Suche nach einem tollen Backrezept mit Kürbis :)
liebe grüße
Meli♥ von welcometomybeautywonderland.blogspot.de
ein Klasse Rezept... das schaut so lecker aus
AntwortenLöschenich wünsche Dir einen wunderschönen Samstag
lg tina von
www.beautiful-way-of-life.blogspot.de
Ein wirklich gutes Rezept, das sollte ich mir wirklich einmal merken!
AntwortenLöschenSophie♥
Das muss ich auch mal ausprobieren!
AntwortenLöschenSieht einfach yummi aus! :)
AntwortenLöschenLG
http://yarasword.blogspot.de/
Sehen köstlich aus! :)
AntwortenLöschenMira, kannst Du einen bestimmten Vanilleextrakt empfehlen?
LG