Rezept für 4-6 Personen:
- 125 g Quinoa
- 1 Zucchini
- 1 Kugel Mozzarella
- 4 Frühlingszwiebeln
- 25 g Sardellenfilets in Öl
- 1 EL Kapern
- 140 g schwarze Oliven mit Stein
- Saft 1/2 Zitrone
- 4 Stiele Basilikum
- handvoll Basilikumblätter
- 4 Stiele Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- Salz/Pfeffer
- 1/2 TL Pul Biber (türkisches Gewürz)
Andere Varianten: Feta Broccoli oder grüner Spargel wären auch eine tolle Kombination. Frische Cocktailtomaten oder sonnengetrocknete Tomaten würden dem Salat zusätzlich noch eine gewisse Süße verpassen.
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oh das sieht so unfassbar lecker aus =)
AntwortenLöschenlg misstein von
www.beautiful-way-of-life.blogspot.de
Das klingt aber mal wieder lecker :)
AntwortenLöschenHave a great Sunday,
Caro
Das sieht total lecker aus! Quinoa lässt sich so toll kombinieren!
AntwortenLöschenDas sieht wirklich super lecker aus. Werde ich definitv mal ausprobieren.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Lisa
http://hellobeautifulstyle.blogspot.de/
Kann ich als Vegetarier einfach mehr normales salz nehmen statt Sardellen? Oder was würdest du empfehlen? :)
AntwortenLöschenHabe ich ausprobiert! Schmeckt super lecker! Noch besser haben die Reste am Tag danach geschmeckt!
AntwortenLöschenLG Alexa Jana