Baiser ist einfach wunderschön - so ist es! Super dekorativ, aber doch so einfach gemacht und keinesfalls mit der gekauften Variante zu vergleichen, also unbedingt mal selbst machen! Man kann die süßen Zuckerhäufchen so essen oder auch in der Pavlova Variante wie ich sie im Video zeige. Einfach locker geschlagene Sahne dazu und eine Frucht nach Wahl darüber geben.
Das Rezept für 6 Stück:
- 3 Eiweis (Gr. L)
- 150 g feiner Zucker
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- Lebensmittelfarbe
- 200 g Schlagsahne
- 1 Granatapfel
Bei 95 Grad auf mittlerer Schiene ca. 90-120 Minuten backen. Danach einfach im ausgeschalteten Ofen ein paar Stunden trocknen lassen, geht auch über Nacht.
Sie wollten weiß bleiben, außen hart und innen klebrig und weich sein.
Danke, ich liebe nämlich Baiser, da ich eine Schwäche für Eiweiß im allgemeinen habe. Dein Rezept probiere ich auf jeden Fall aus, und bin zuversichtlich, dass sogar ich nicht allzu begabte Bäckerin das hinkriegen könnte :)
AntwortenLöschenxx Rena
www.dressedwithsoul.com
Dein Baiser sieht sehr lecker aus. Den aus dem Supermarkt finde ich fürchterlich. Das Rezept ist abgespeichert und wird das kommende Wochenende auf alle Fälle ausprobiert :-)
AntwortenLöschenLG Manuela
Blush & Sugar
Ohhh! wie schön, dass sieht wirklich herrlich aus :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
mint-stern*
www.mint-stern.blogspot.de
Ich liebe Baiser und deine sehen so lecker aus.
AntwortenLöschenLiebste Grüße
Luise von www.just-myself.com
Sag mal, wo hast du denn den Vanilleextrakt her? Hast du den selbst gemacht oder kann man den auch in Deutschland irgendwo kaufen? :)
AntwortenLöschenDie sehen einfach so köstlich und genial aus!
AntwortenLöschenBaisers konnte mich auch erst nicht wirklich überzeugen, bis ich zum ersten Mal selbstgemachte probiert habe :) Mit den bunten Lebensmittelfarben sehen sie total niedlich und frühlingshaft aus - perfekt für Ostern!
AntwortenLöschenhttp://la-fille-lumineuse.blogspot.de/
was eine schöne Idee... ich liebe Baiser sehr =)
AntwortenLöschenlg missteina von
www.beautiful-way-of-life.blogspot.de
Oh, ich liebe Baiser! Wenn ich deine Bilder so sehe, bekomme ich soo Hunger darauf! Zu blöd, dass Sonntag ist! :D
AntwortenLöschenLiebe Grüße ♥
Baiser ist das beste was es gibt!!!
AntwortenLöschenDie sehen ja richtig lecker aus :))
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Jessi
www.tschessisblog.blogspot.de
Das sieht zum Reinlegen aus :) Muss ich unbedingt mal ausprobieren.. Vielen Dank für die tolle Idee
AntwortenLöschenLieben Gruß
Kristina
http://welcomeoctober.blogspot.de/
I'm in love with your blog and I think that it's a great job!
AntwortenLöschenAnd I'll wait for the new one!
Diana Cloudlet
http://www.dianacloudlet.com/
Das passt hier jetzt leider nicht rein, aber weiß einer vob euch ob Mira ihren Online-Shop noch hat?
AntwortenLöschenWow, das sieht unheimlich lecker aus! Ich liebe Baiser sowieso. Das muss ich ausprobieren!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Hanna von www.xkindofbeauty.blogspot.com
Das Baiser sieht unglaublich lecker aus. Ich werde es bestimmt einmal ausprobieren.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Barbara von http://hellobubzi.blogspot.de/2015/03/3-giveaways.html
Super lecker! Hab ich schon nachgebacken!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
http://svenska-girl.blogspot.de/
Sieht auf jeden Fall richtig lecker aus! Leider bin ich für so etwas immer viel zu faul :D
AntwortenLöschenAuf meinem Blog läuft übrigens gerade ein Gewinnspiel. Ich würde mich freuen, wenn ihr mitmachen :)
www.beauty-district.de
Hmmm lecker! Sobald die Läden wieder offen haben, muss ich das nachmachen :) So schöne Bilder!
AntwortenLöschenFrohe Ostern! TheRubinRose
Mira, hab auch nen Blog erstellt, das dich interessieren könnte :* sam1raa.blogspot.de
AntwortenLöschenToller Post <3
AntwortenLöschenMein Blog hat ein ganz neues Design, sag mir doch wie es dir gefällt wenn du magst,
Fühl dich gedrückt :-)
hallo,
AntwortenLöschenhüpf hüpf ich wollte hier mal den Küchenplausch Osterhasen da lassen und dich zu unserem Oster Event einladen.
Du findest das Event hier: http://www.kuechenplausch.de/events/cmviews/id/301
Ich würde mich sehr freuen, wenn du mit deinem Rezept daran teilnimmst. :)
Liebe Grüße
Isabell