Leider war ich dieses Mal beim Kochen schon sowas von hungrig, dass ich nicht mal ein Foto gemacht habe :D Unten dann leider nur ein Screenshot vom Video.
Wir haben außerdem noch Kartoffelpüree dazu gegessen YUMMY!!

Das Rezept für vier große Buletten:
- 500g Rinderhack
- 4 Schalotten (gwürfelt und gedünstet)
- 1 EL Dijon Senf
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- etwas Öl zum braten
- 100g Paniermehl
Fenchelsalat als Beilage:
- 1 großer Fenchel
- Saft einer Orange
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- 1 TL Senf
Hier geht´s zur Videoanleitung--->
Oh lecker lecker! Ich mag total gerne Fenchel, ich brate ihn in der Pfanne mit Zwiebeln und danach noch lecker Käse darüber!
AntwortenLöschenDie Frikadelle sieht lecker aus, Fenchel ist aber nichts für mich. Lg Lena
AntwortenLöschenDas sieht sehr lecker aus. Fenchel schmeckt mir nicht so sehr. Trotzdem danke ich Dir für die Anregung, habe nämlich gerade überlegt, was es morgen zum Mittag geben soll. Jetzt steht fest: Buletten mit Blumenkohl und Kartoffeln. :D
AntwortenLöschenLG Mia
OMG!!! Jetzt ab ich Hunger!!! Bin dann mal in der Küche :)
AntwortenLöschenLG und wie immer toller Post
http://fromfashion2passion.blogspot.de/
Yammmii :) Muss ich direkt morgen ausprobieren !
AntwortenLöschenLiebste Grüße :*
http://sense-o-beauty.blogspot.de/
Als ich noch Fleisch gegessen habe habe ich auch Frikadellen geliebt, vor allem mit groben Zwiebeln! Leider habe ich bisher keine gute Veggie-Variante dafür gefunden...lg
AntwortenLöschenDANKE für das Word "Bulette" im ersten Absatz. Klingt doch so viel besser als "Frikadelle", oder? ;)
AntwortenLöschenHhhhm, das klingt köstlich. Das Wort Bulette finde ich allerdings furchtbar. Dachte, das sagt man nur in Berlin. Meine Mama nennt es ja liebevoll Hackfleischbällchen. Haha.
AntwortenLöschenMhhh lecker. ich mach immer Fenchelsalat mit French-Sauce, Apfelstückchen und Hartkäsestückchen, ist auch lecker!
AntwortenLöschen