So ein Risotto ist wenig Aufwand, man benötigt nicht viele Zutaten und es sättigt sehr gut. Ich persönlich esse Risotto als Hauptspeise, passt aber natürlich auch als Beilage zu einem Steak oder Hähnchenspieß z.B
Rezept für 4 Personen:
- 300 g Risotto
- 1L Brühe
- 150 g Parmesan (gerieben)
- 2 EL Butter
- 400 g Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge, Steinpilze)
- etwas frischen Thymian
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl zum Anbraten
Andere Varianten: Besonderer Tipp zu meiner Version: Abrieb einer Zitrone für den extra Kick! Hatte nur leider keine da:( Man kann auch gerne mal zu getrockneten Pilzen greifen und diese dann in etwas warmen Wasser einweichen, den Fond nicht wegkippen sondern für den besonderen Geschmack mit ins Risotto-yummy! Meistens mach ich mir aber nur Risotto Milanese mit Safranfäden-ist schon lecker genug und eine schöne Beilage. Auch lecker mit grünem Spargel reingemischt!
Hier geht´s zur Videoanleitung------>
sieht sehr lecker aus :) ich bin totaler risotto-fan :) ich mache es immer als beilage zum fleisch! meine mama hat auch schon viele verschiedene variationen ausprobiert:)
AntwortenLöschensieht lecker aus :)
AntwortenLöschenWie lecker!!! Hätte ich jetzt total Hunger drauf, aber da mein Freund keine Pilze mag, koche ich eigentlich immer Sachen ohne :/
AntwortenLöschenSieht sehr lecker aus! Hab ich neulich so ähnlich schon gegessen. Ein Traum <3
AntwortenLöschenDas sieht so lecker aus :)
AntwortenLöschenmuss ich um bedingt nach machen :)
Gut das mein Freund und ich Champignons
lieben.
Liebste Grüße Carolin
caroxstyle
Klingt sehr lecker :)
AntwortenLöschenSchau doch mal bei unserem Blog vorbei. Wir stehen zwar noch ganz am Anfang, aber jeder hat mal Klein angefangen oder?
Wir freuen uns auf deinen Besuch.
LG,
http://weneedanamemm.blogspot.de/
Sieht sehr lecker aus :) Kann man den Thymian auch weglassen?...hab nicht so die große Kräutersammlung...
AntwortenLöschenLiebe Grüße :-*
Ramona
Das sieht wieder mal echt lecker aus!
AntwortenLöschenWürde mich natürlich auch über's gegenseitige Folgen freuen ;)
http://teen-age-dreamer.blogspot.de/
Also bis auf die Pilze, HAMMER!
AntwortenLöschenLiebste Grüße, Tani
schmeckt am besten mit einem schuss weisswein ;)
AntwortenLöschenist das fettarm?
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