Bibimbap-yummy |
Zutaten für 4-5 Personen:
- 4 Eier
- handvoll Kopfsalat
- 2 Zucchini
- 4 Karotten
- Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Glas Sojasprossen
- 250g Champignons
- 500g Spinat
- 200g Zuckerschoten
- 750g Rinderhackfleisch
- 2 Schalotten
- 4 Tassen Reis
- 4 EL Rote Currypaste
- 3 EL Sojasauce
- 4 EL Sesamöl
- 13 TL Zucker
- 10 EL Wasser
- 2 EL Apfelessig
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
Für Vegetarier einfach das Hackfleisch weglassen, ist trotzdem eine vollwertige Mahlzeit.
Videoanleitung:
"Making of" des Videos findet ihr auf Shweta´s Blog!
Danke für das Rezept, ich liebe Bibimbap. Gleich 3 Häuser neben meinem hab ich ein wunderbares kleines Restaurant, das nur Bibimbap serviert. Deswegen werd ich wahrscheinlich zu faul sein, es selbst zu kochen :)
AntwortenLöschenSieht lecker aus - Da bekomme ich gleich Hunger.
AntwortenLöschenSchau doch mal bei mir vorbei.
fashion victim.
♥
Mein Gott!! Du kochst immer so lecker :)
AntwortenLöschenDieses Rezept muss ich auch mal ausprobieren!
Liebe Grüße,
Stefanie take-the-biscuit.blogspot.com
Mmmh, auch das sieht wieder soooo lecker aus! ♥
AntwortenLöschenJetzt würd ich gerne auch etwas davon probieren! :)
Mmmmmmmmhhhh :)
AntwortenLöschenSieht sehr gut aus :) ♥
AntwortenLöschenDer Name hört sich ja mal total witzig an :) Aber sieht total lecker aus.
AntwortenLöschenDas sieht echt lecker aus, ich glaube das werde ich auch mal testen :)
AntwortenLöschenhttp://zuckerwattewunderland.blogspot.com/
wow sieht das wieder gut aus. man o man.
AntwortenLöschendu hast mich sooooo angefixt mit watch me simmer. schlimm. bei allen blogs die ich gesehen habe, kommt die farbe auf deinen lippen besonders gut zum vorschein. natürlich war ich zu spät und der ist seit dem ersten tag in köln ausverkauft gewesen. hatte aber ne tolle alternative bei mäc gefunden. der aber leider auch überall ausverkauft war. heute habe ich ihn dann zum glück am hbf ergattert. yeah:) morgen folgen bilder, falls es jemanden interessiert.:)
lg
www.styleblock.de
ps: dein essie lack ist auch nicht zu kriegen:) aghhh ärgerlich. habe jetzt einen zum verstösten von essence gekauft. aber werde trotzdem weiter suchen:)
AntwortenLöschenHi Mira,
AntwortenLöschenWas für ein Reis habt ihr benutzt?
Lg
Hi Mira,
AntwortenLöschenWas für ein Reis habt ihr benutzt?
Lg
Glaub das war Jasminreis
LöschenWOW! Das wird definitiv nächstes Wochenende mit meinem Schatz nachgekocht :)
AntwortenLöschenWürde mich dann sehr über ein Foto freuen:)
LöschenHello Mira :)! Könntest Du vllt mal ein Veggi-Rezept posten? Esse nämlich vegetarisch :P. Liebe Grüße Anni
AntwortenLöschenmscocoglam.blogspot.com
Fast alle bisherigen Rezepte sind vegetarisch umsetzbar. Einfach das Fleisch weglassen:) da wir oft viel Gemüse verarbeiten, ist es immer noch ein vollwertiges Gericht. Also nicht nur Soße und Beilage;)
AntwortenLöschenDas sieht soooo lecker aus! ♥
AntwortenLöschenWo hat sie die Teller her? Die sind so schön!
AntwortenLöschenmh normal isst man bibimbap doch mit der roten paste..guchujang. den kann man leider nicht so leicht ersetzen find ich :|
AntwortenLöschenAlso nach dem super leckeren Rezept werd ich demnächst sicherlich nicht mehr in asiatischen Restaurants dinnieren, sondern viel lieber zuhause selbst kochen :) Wirklich eine geniale Soße! Bin froh dass ich deinen Blog entdeckt habe ;)
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